09. 08. 2005. Кому счастье, кому полсчастья, кому

*** (so-so)
Кому счастье, кому полсчастья, кому ничего
Получается жизнь, в бочке меда дерьмо
Это не сказка жизнь натуральнее
Реалистичнее, чем описание
Кто-то носит жену на руках
Кто-то сам витает в облаках
Мальчишке купили велосипед
У отца собутыльник сосед
Оба рады
Преодолев жизненные преграды
Каждый день на столе колбаса
Он единственный сын посла
Спит один в палате восемь
Счастье где? Наполеона спросим
Мать сказала - Скотина - в спину
Больно ударила. Спасибо.
Работяга живёт как надо
Не пьёт, не курит, жену дурит
Жена дура, он парень что надо
Другая говорит в ночную дежурит
Одна воспитала детей
На развод подала когда
Выросли детины оглоблей бей
Зачем она им нужна, хоть убей
Кормить, одевать, весь расклад
Она говорит, говорит один наклад
Жена мужа пилит и пилит
Муж жену ненавидит,
Ребёнок всё видит
Двое в квартире курят план
Вор лопатник кладёт в свой карман
Сидит за решёткой и день и ночь
Не орёл, но поклевать не прочь
Бросила парня, нашла побогаче
Выпивают каждый день в складчину
Тетка на базаре торгует шерстяными носками
Дома двое за столом орут благими голосами
Это не сказка жизнь натуральнее
Реалистичнее, чем описание.

09.08.2005.


Рецензии