Небо до земли

Голову,мой друг подними.
Красоту небес посмотри.
Небо здесь у нас до земли.
Достаю я солнце лучи.

Звёзды я с небес соберу.
На ладонь тебе положу.
Пусть они согреют тебя
Я дарю тебе их любя.

По зефирным с тобой облакам
Мы поднимемся к самым верхам.
Побываем с тобой на луне
И опустимся снова к земле.

Небо здесь у нас до земли.
Достаю я солнце лучи.
Я тебе всё это дарю:
Небеса,звезду и зарю.


Рецензии