Люблю

Люблю, люблю!
Тебя лишь одного люблю!
Тобой живу, дышу,
Тебя боготворю.

Люблю, люблю!
Кружится сильно голова
От мыслей о тебе,
И забываю все слова.

Люблю, люблю!
Не мил мне без тебя весь свет.
Не надо слов,
Сейчас не жду ответ.

Люблю, люблю!
С головы до ног,
Сильнее всех,
Ты мой герой, игрок!

                2007 г.


Рецензии