Мы вместе

Моему любимому супругу посвящается.

Как будто вчера была свадьба моя,
А нынче с любимым… -
Мы  вместе уж четверть века.
Не думала я молодой тогда,
Что время стрелой летит в мгновенье.

Судьба соединила нас с тобой.
Отец  небесный,  благословя союз наш,-
Слёзы радости обронил на землю.-
Дождинки упали слегка на лицо,
Ладошки им мы подставили...
Солнце лучом обласкало нас,
Ветер, - свежим дыханием...
Дождём, дорогу промыл наш Отец,
До места, где нас уж встречали,
Небо лазурное сияло нам
И солнце смеялось…!

Мы вместе с тобой
                родной идём,
Путём земным,
И  впереди у нас вечность…
Любовь мы свою бережём вдвоём,
Проходим закалку временем.

Всё было -
               радость и счастье,
Боль и печаль, -
Всё это прошли мы вместе.
Но нам всегда помогает Любовь!
Она -
   Наш Оберег!

Любовь - нам силы даёт не земные,
Любовь - вдохновляет наш путь проходить.
Любовь - нам мудрость дарить по жизни,
                Уроки наши постичь.
Любовь - открывает все двери пред нами.
Она - двигатель  всего!
Любовь - лишь нежна и чутка,
Всего-то и нужно … -
                Любовь беречь!
29/08/2012


Рецензии