Р. Бротиган. Удачи, капитан Мартин

Когда его лодка отплывала,
все махали руками. Старики
и старухи плакали. Дети
не могли успокоиться.

–––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "Good Luck, Captain Martin"

We all waved as his boat
sailed away. The old people
cried. The children were
     restless.


Рецензии