Мой мир

Каков мир, являющийся во снах?
Чарует своей необыкновенной красотой.
От бликов его,  скопились слезы в глазах.
Вот он, мир мой родной.

Я буду помнить его таким:
Ярким, светлым, непредсказуемым
На полотне льняном изобразил.
Всю красоту, художник мудрый

Возможно, спросят кто художник.
Кто тот, что мир нарисовал.
Откуда свет мерцающий восходит,
Красивым был, прекрасным стал.
(Ведь я художник)…


Рецензии