Тьма

Кто в моём мире выключил свет?
Кто поселил в голове моёй бред
Почему не могу открыть я глаза?
И с радостью в сердце взглянуть в небеса

Такое чувство что пришла чума
Но кто-то крикнул- что всё тьма
И может быть это просто игра
И надо лишь очнуться ото сна

Святой водой хочу напиться
И ей же надо мне умыться
И может быть это пройдёт
И тьма из глаз моих уйдёт

Мне ничего не помогло
И всё несчастье не ушло
И если не уйдёт к утру
От тьмы я этой сам умру

И вот надежда умерла
И в сердце лишь кусочки зла
И умирать уже пора
Сьедает сердце моё тьма


Рецензии