Сердцу приказано биться

Когда-то уж совсем давно, мы все полны надежд и романтизма были,
Но годы те уже прошли, и люди стали чуть другие,
Ушло огней то пламя в людях, исчез в быту весь романтизм,
А я, все также тот же, все разжигаю пламя в жилах,
Во мне огонь не утихал,  а только боле наполнялся,
Ведь понимаю я – как все не может жизнь во мне чуть биться,
И только стоит вдруг остановиться, и пламя страсти к жизни потушить,
Во мне не сможет даже сердце биться, не сможет тело жить во тьме,
Душа не сможет жизнью насладиться.


Рецензии