***

Куда уходят эти дни
Что проводили раньше вместе
Теперь бессмыслены они
Как в той почти что грустной песни
Воспоминанья лишь порой
Напомнято прошедшем лете
В котором вместе мы с тобой
Там где еще с тобою вместе
Воспоминанье это боль
Что сердце раня обжигает
Я не твоя и ты не мой
И мы предвидели заранье
Что в этой сказке нет конца
И там едва видно начало
Да и оно то все не то
Нам все привиделось едвали


Рецензии