ОбЫдЕнНоСтЬ

На столе стоит стакан,
А в нём недопитое кофе.
Я твой гость, тобой я зван,
Шлёшь смс-ки с словом LOVE

Я твоей красотой одурманен
От твоей любви я пьян.
И твой смех бесподобен
Сыграю этюды Черни,взяв баян!

Вечером опять у нас встреча
Снова будем по городу гулять.
Будет опять дискотека Берча
Будем его мы музыку прославлять!

Ночью звёздное будет небо
Я буду сонеты тебе сочинять.
И буду чувствовать себя нелепо,
Как Ховард буду я всё мечтать!

Вот так проходят дни молодые,
На месте некогда сидеть.
В веселье проходят годы золотые,
Но всё закончится пора взрослеть!!!


Рецензии