Ответ мудреца

На белом свете жил один мудрец.
Ответы знал на всякие вопросы.
И вот спросил его один юнец:
- Что - есть любовь, ответь мне, старче, просто!
Упала на лицо седая прядь
И молвил старец, слезы ей скрывая:
- Что - есть любовь, тому дано понять,
Кто обретет её и...
...потеряет.
Ушел юнец. Старик достал свой крест.
Молясь, окинул небо долгим взглядом:
- Пройду свой путь, что Бог отмерил, весь
И буду я с тобой, Родная, рядом.


Рецензии
Владимир, такое чувственное стихотворения, что даже слезы навернулись... Спасибо Вам за Ваше творчество!!!

Оксана Матасова   21.01.2013 10:06     Заявить о нарушении
Милая Ксю, из твоих уст это вдвойне приятно!

Владимир Изюмов   22.01.2013 13:54   Заявить о нарушении