Скажи на милость

Скажи на милость – ну на что я тебе сдалась?
Я ж ни разу тебе не приснилась, и ни разу не повелась
на твои деньги, квартиру и пресловутую власть.
Или просто ты не натрахался всласть?)
И ищешь кого-то не такого доступного,
кому не нужны твои машины и дачи,
и кто запросто даст тебе сдачи
в ответ на наглые руки и спесивые взгляды.
Ты, привыкший играть по-крупному
и никогда не проигрывать,
наткнулся на сложную для тебя задачку –
всё ждешь, что я, как собачка, по команде «рядом»
буду к тебе бежать и вилять хвостом.
А вот и нет, дорогой, суп с котом
тебе, наслаждайся и не скучай!
Меня не купишь деньгами, машинами и цветами.
Закаляйся моими отказами и крепчай –

есть шанс, что когда-нибудь ты поймешь
почему ничего не случилось между нами.


Рецензии