Я не умею

Я не умею льстиво нагло врать...
Прячу глаза и вечно сомневаюсь,
А иногда настолько я стесняюсь,
Что даже правду тяжело сказать.

Я не умею громко обещать...
И не люблю заученных признаний,
Клешированных фраз, пустых молчаний,
Мне в этом фальш не нужно различать.

Я не умею по следам бежать...
Былую боль никто не возвращает,
А если то любовь, то не теряют
Её, на мелочи стараясь разменять.

Пусть не умею я обид прощать,
Зато умею ждать и дожидаться,
И понимать,и верить, и стараться
Ради того, кто сможет не предать.


Рецензии