терпенье

А потерпевшие потерпят,
Так бог велел: терпи, как я.
Потерпят вкус потери терпкий,
И горький привкус бытия.
Терпение оно, как пенье,
До отупенья глушит боль –
Уже не дерево, а пень я…
Мне невтерпеж терпеть. Уволь. 


Рецензии