Для тебя я. только вариации Среди многих..

Трепет сердца и его пульсации
Лишь увижу я - преследуют меня..
Для тебя я….только вариации…
Среди многих женщин, что манЯт…

И доступное…разорванное счастье,
Постоянства - не было……..и нет..
Возвращения…..без моего согласья,
А уходы………те, что "ветер вслед"…

Ты привык - живёшь в отдельном мире,
Мои муки ада………тебе чужды….
Не понять тебе моей печали гири..
Ты пришёл…и получил, что тебе нужно.

Дни проходят….Изнуряет ожидание…
Ежедневное - с сомненьями наедине,
Может, положить конец страданиям?
Думаю - вполне по силам это мне….

Да! Решенье принято..Не переубедишь.
Расстаёмся..Можешь быть свободным..
Ты не отвечаешь мне….Насупился...Молчишь….
Не по нраву............ мой приём холодный.

Без меня не можешь? Ты - в прострации?
Веры нет к тебе……день ото дня……
Трепет сердца………И его пульсации
Больше…….не преследуют меня…..


Рецензии
Через много лет
Придется Вам признаться,
Яркой жизни разгадав секрет,
Стих рождают только ВАРИАЦИИ
Из любви, которой больше нет...

Галина Столярова   02.09.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Где-то согласна...

Маргарита Макарова 2   08.09.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.