Океан

Я оставила сердце на дне твоего океана
Может это не правильно и слишком рано
Знаешь, я уезжала оттуда и свои слезы роняла
А в груди как-то так безобразно дыра зияла

Я его упустила нечаянно со своей руки
Звезды таяли надо мной и дрожали, как мотыльки
В воду эту, что солью останется на губах,
Погружалось сердце мое, разбитое в пух и прах

И сжималось оно  каждому движению твоему в ответ
И в тебе оно видело ранее не виданный свет
И ему от тебя уже никуда не уйти
И я знаю, что лучшее место ему в твоей груди

Но ты не досягаем, как все те огни
Что светят мне далеко-далеко издали
Знай, что у меня не болит на месте сердца рана
Ему, как никогда, хорошо на дне твоего океана


Рецензии