Моя рука в твоей руке

Я для тебя живу на свете.
И песни для тебя пою.
А ты свободный словно ветер,
Не чувствуешь любовь мою.

Тебя я жду уже давно.
И верю, что дождусь.
И вместе быть нам суждено.
За нас с тобой молюсь.

Моя рука в твоей руке.
Вот что нужно очень мне!
Просто рядом быть с тобой.
Позволь мне стать тебе родной!

13 апреля 2012 г.


Рецензии