Любовь - борьба

   Любовь, так много в жизни значит,
   О ней не задавай вопрос,
   Сегодня - счастлив, завтра - плачешь,
   Букет - из радости и слёз.

   Любовь и страсть - судьбы творенье,
   Влюблённым всем, оно знакомо:
   Слабеющее воображенье,
   Восторг души и чувств истома.

   Любовь, страшнее всякой кары,
   Она уводит в мир иной,
   Не за богатством, не за славой -
   А на борьбу с самим собой.

                29.08.2012г.
 


Рецензии