Мы так быстро с тобою стареем...

Мы так быстро с тобою стареем:
Ты уже на виски погляди…
С каждым днем мы всё бережней греем
Чувство нежности в общей груди.

Всё отчётливей верим, что праздник –
Это общий наш выходной.
Даже путь в полушариях разных –
Важно чувствовать спину спиной.

Уловить грустный взгляд с фотографий,
Отогреть, перезапечатлеть.
В мелочах не забыть. Пусть график
Распланировал жизни треть…

Пусть! Граничьте, заботы, время,
Люди, письма, усталость, дела…
«Мы» - над бедами, надо всеми!
Друг для друга нам хватит тепла.

Память общую пролистаем,
Календарную вытянув нить:
Всё сбылось. Мы ещё намечтаем!
И сумеем в душе сохранить.

Пусть стареем… Путь в вечность начат.
И пусть год промелькает днём…
Мы друг в друге с тобой. А значит…
Значит, мы НИКОГДА не умрём!


(2007)


Рецензии