Про деда моего

Ты казак по крови, да и я тех родов
Воевал и мой дед на Кубани
С Кочубеем в степях и на реках крутых
Что текут нынче розливом с нами.
Именная висит сабля деда сейчас
На стене в том музее в Прохладном
В назиданье сынам, нашим внукам, братьям
Почитавших дедов в упованье:
Чтобы помнили все как досталась нам жизнь
И не жили бы мы в созерцанье.
Жизнь любили, себя и не падали вниз
В глубину, пустоту, в прозебанье.


Рецензии