21

122
Уйти из спорта победителем,
Увы не каждому дано.
Азарт побед,так восхитителен,
Забыл уйти и в миг говно!
***********************************
121
Я лень свою превозмогая
Включаю серые мозги.
Но принципы Парето зная
Прошу - Всевышний помоги.
***********************************
120
Багровый цвет окна в замазке,
Горячий вздох следов заката.
Берёзки в белом,будто в сказке!
Здесь в мыслях я пропал когда-то.
***********************************
119
Масть пришла удачей криво,
в жизни многое абсурд.
Вот от счастья хочешь пива,
Но в итоге карты врут...
***********************************
118
А я у Бога не прошу чудес,
Любовь ведь это чудо,каждый знает.
Хочу Его я попросить,с небес
Терпимость дай - другое не канает!
***********************************
117
Не думает девчонка -
Судьба дана от Бога.
Но всё-таки болонка
В мужья желает дога...
***********************************
116
Меня пригласили на 'Поле чудес',
Но я не хочу - мне негоже.
Из сказки я знаю,что поле чудес,
В стране дураков,где я прожил!
***********************************
115
Мне женщину понять не сложно.
Что может книга объяснить?
С деньгами быть и всё возможно,
От недотроги получить.


Рецензии