Когда порхают бабочки

Когда порхают бабочки чуть ниже живота,
Бальзам любви меж губками сочится,
И дрожью отзываются интимные места,
Гуляет отрешение на лицах,
Тогда ты, милая, прекрасней всех Богинь,
Купаешься в любви благоуханье,
Весь мир вокруг, куда бы взгляд ни кинь,
Тобой любуясь, затаит дыханье.


Рецензии