трети...

Треть осознанной жизни у тел
Снами сковано, мир не у дел
Отбирается в нас информация
Что получена - днём нашим рабским
Ещё треть (даже боле) цари у рабов
Отбирают РАБотой голодных оков
Треть из трети, что нам остается
Забирается гр~еблей и водкой
Ещё треть – обучению рабству
Чтоб РАБотать могли очень классно
Еще треть – тратим мы на потомство
Воспитаньем,… рабы нужны после
Смерти старого тела праде’да-раба
В обРАБотанных им же потомках-рабах…

Под присмотром – религий и силы кнутов
Власти ловят рабов, и "рабов" селят в кровь…

Продаем в добровольное рабство
И себя и детей для мирка, лишь богатых...


Рецензии
Вы делите,
Спешите умножать,
Тогда свободы вам не избежать

Светлана Казанцева 2   04.09.2012 19:38     Заявить о нарушении
старо, как мир -
свобода одного
кончается где пир
свобод других идёт...

не нужно умножать -
лишь верно применять
те трети - в цельный светоч...

Роник   04.09.2012 20:58   Заявить о нарушении