Море волнуется

Море волнуется
Морю нужны те, кто смогут его волновать

Мое сердце подобно морю
Мое сердце устало спать

Мое сердце хочет падать
с неземной высоты

Разбиваясь на тысячи капель
от твоей красоты


Рецензии