Сыну

Серый дождь стучит по лужам
Нет тебя , и ты не нужен.
Дверь захлопнулась и вот –
Ты бездомный серый кот.

Обстоятельства не губят.
Мама любит, папа любит,
Любит старшая сестра,
Все ребята со двора,

Тётя, бабушка и брат,
Приютить тебя он рад.
Только девочка опять
Не идёт с тобой играть…

Не грусти, забудь о том,
У тебя есть тёплый дом.
Котик серенький ты мой
Возвращайся-ка домой.


Рецензии