Обыкновенная белка, готовясь к зиме

Прячет по разным местам огромное количество припасов. Любопытно, что в дальнейшем чуть ли не 90% припрятанного пропадает, поскольку зимой она просто не может его найти...
- Ну и к чему ты это рассказал?
- Да так... Вспомнил о Стабилизационном фонде России.


Рецензии