Что-то с надеждой моею случилось

Осень бросила в ящик почтовый,
Два багряных кленовых листочка.
Ни письма, ни звонка и ни слова,
И надежде поставила точку.

Мой рассудок, отчаявшись, верит,
Но, душа никогда с ним не ладит.
И мои загрустившие двери
Дождь ладонями мокрыми гладит.

Дом нахмурившись, окнами зябнет,
А меня согревает, как может.
Только сердце, испуганный зяблик,
Всё тревожит меня, всё тревожит.


Рецензии