Ореховый Спас

Третий Спас на Руси.
Ты у Бога совета спроси.
С новым урожаем вас.
Осень придёт тотчас.
Улетят на юг журавли.
Мы проводим взглядом их.
И журавлиный клин
Мне навеет новый стих.
Новая придёт пора.
Осень уж стоит у двора.
Пора всё убирать.
И конец года ждать.
Осень может тёплою быть.
Лето нам немного повторить.
Но к зиме готовиться надо.
Будет всем за это награда.


Рецензии