gradazia

Я хочу быть еще выше,
Еще проще,
Слышать твои слова чуть тише
И видеть сверху белые рощи.

Я хочу чувствовать мурашки по коже,
Заплетать волосы в длинную слабую косу,
Хочу бежать по туманной осенней дорожке
И подолгу гулять в лесу.

Я хочу иметь собственную библиотеку
С окнами,похожими на огромный экран.
Я хочу писать письма определенному человеку,
Чтобы они летали прямо за океан.

Я хочу себе множество красок -
Рисовать разных людей:
Одних - с масками,а других без масок,
Расстающихся с болью своей..

Я хочу, в темной ночи,
Ехать в поезде. Бежать от кого-то.
И не попросит душа причин,
И не захочет чужой заботы.


Рецензии