Надежда

Что-то с надеждой моею случилось,
Живу без неё как во сне, в пустоте.
И верить в людей я совсем разучилась,
И люди, мне кажется, стали не те.

Посмотришь в глаза, а они убегают,
Есть правда ли в том, что они говорят?
И я ухожу, этих глаз избегая.
Зачем чтобы душу мне ранили зря?

Но жить не могу, ни на что не надеясь,
Я в искренность верить людскую хочу.
Надежда моя - возвращайся скорее,
Я в крике немом ей вдогонку кричу.


Рецензии