Сон...

Задернет шторки зимний вечер,
К столу тихонько подойду…
Чирк спичкой - загорятся свечи
И успокоят мыслей чехарду.

Ты сзади подойдешь, меня обнимешь -
Тень силуэтов отразится на стене.
Возьмешь и на руки уверенно поднимешь…
Войдет в реальность то, что видела во сне…

09. 11. 11


Рецензии
спасибо..

Анаит Эпл   13.11.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.