Хорошие звери

Олени - хорошие звери.
Красивы, умны, благородны.
Им чуждо понятие лени.
Олени дышат свободно.
Ничто не мешает оленю по лесу мчаться стрелой.
Ничто не мешает оленю оставаться самим собой.
Олени не прячут чувств, они всегда правдивы.
Так что же мешает людям быть честными и справедливыми?


Рецензии