Успение

Успение Пресвятой Богородицы.
Христианский праздник наш.
Я свою молитву к Богу.
Обращу сегодня к вам.
Пусть пошлёт нам силы
И терпение.
Все невзгоды пережить.
Ураганы,наводнения.
Пусть окончатся все в миг.
И народ пусть отдохнёт.
Горе в прошлое уйдёт.
Радость пусть в дома придёт.
Мы молитву Пресвятой Богородице принесём.
Пусть счастье пошлёт к нам в дом.
Окончатся все беды наконец.
Помоги нам всем,Святой Отец.


Рецензии