Олень-одиночка

Живёт в лесу благородный олень.
Поджарое тело и гордая тень.
Копыта остры и ветвисты рога.
Глаза его радостны, живы всегда.
Но этот олень одинок и печален,
И чувства свои он под маской скрывает.
Олень-одиночка. Его не понять.
Другой бы не стал свои чувства скрывать.
На свои у оленя причины.
О чувствах своих часто молчим мы...


Рецензии