Клятва...

Молчу о том, что я люблю,
Молчу о том, что я скучаю,
Что часто по ночам не сплю,
С Тобой о встрече я мечтаю.

Как тяжело в себе держать
Все то, что рвется так наружу.
Но - Твои чувства уважать -
Свою я клятву не нарушу.

23. 04. 11


Рецензии