Как проституткой стихотворной на панели

Как проституткой стихотворной на панели,
Я между строчек,весь хочу себя отдать.
Водя пером по чистым ляжкам вдохновенья,
На белый лист ложусь,как в чистую кровать.

Чернильных клякс оргазм,как повод к возбужденью,
Бредовой мысли извратиться,как не все.
Так дай же Бог,фраз в рифме воплощенья,
Живым источником,как пазл сложить в душе.


Рецензии