В хороводе бешено мелькающих елей

Тихо минуты идут.
Птицы молчат, не поют.
За облака садится солнце,
Алея на далёком горизонте.
И в хороводе бешено мелькающих елей
Сквозь ветви на меня смотрел олень.
Рога в закатных сверкают лучах.
И грусть, и тоска застыли в глазах.
В молитве беззвучной ко мне повернулся,
Копыта взбрыкнул, убежал, не вернулся...


Рецензии