Злые языки что ранят душу

Сегодня одна из дам
В личку письмо прислала.
И словно бы я пацан
Жизни меня поучала.

Оплакивать Маму довольно,
Ей мол не до тебя.
Это тебе вот больно.
А у Мамы там жизнь своя.

Нет возмущеням предела,
Ну что за народ пошел?
Вот ей то какое дело?
Что потерял, что нашел?

Нету понятий вовсе,
Ну я же и сам дурак.
Нельзя запускать всех в гости,
В виртуальный свой особняк.

Ласково мягко стелят,
Да жестко уж очень спать.
Проснувшись словно с похмелья
Пульсирует мозг опять.

Ну что за народ пошел,
Вот им то какое дело?
Что потерял, что нашел,
Стерпел что душой и телом.

Маску натянут на рожу
И вроде добра гуляют.
Забравши в душу поглубже.
Затем уж и умертвляют.


Рецензии