Я никогда ещё не был на три метра над уровнем неба

Я...никогда ещё не был...
На три метра...над уровнем неба...

Но не буду распят...на кресте...
Хоть и был...тобою отвержен...

Ты грезишься мне...наяву и во сне...
Смотрю ночами часто на звездное...небо...

Желаю знать вкус поцелуя...твоего...
Да только не моя ты...мне не дано...

Но без тебя тускнеет...бренный мир...
Всё медленнее бьется...сердце...

Есть лишь надежда...на то,
Что счастлива с ним...ты будешь...

Но не буду распят...на кресте...
Хоть и был...тобою отвержен...

Я...никогда еще не был...
На три метра...над уровнем неба...


Рецензии
Очень понравились стихи! Вы такой трогательный и простосердечный человек - уверена, что у вас всё будет хорошо!

Елена Тремасова   23.01.2013 12:15     Заявить о нарушении
Было бы здорово

Илья Гачин   17.05.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.