Be joy

Открой мне дверь. Я выйду. Я не верю,
Что там, за этой призрачною дверью
Не будет снов…
Не провожай. Возникшие сомненья
Бросай в огонь со всякой прочей хренью –
Сожги любовь)))

Иду. Упрямо. Прямо. Без оглядки
Тропою темной, мимо чьей-то грядки
В запой…
Мелькают дни, недели, годы, люди…
Хочу кричать «I’m happy!!!» - кто осудит? –


Be joy…


Рецензии