Немного природы

Вновь капризы погоды
Отрывают людей от земли…
Ветер – стихия свободы,
Танец природы вдали…

Капли на лицах уставших-
Снова погоды обман…
Дождь-это символ терявших
И попадавших в капкан…

Небо вночи посветлело,
Все осветилось вокруг…
Молния - символ раздела -
Вмиг ограничила круг…

Близится утро сподранья,
Слабенький снег в волосах…
Иней – удел ожиданья,
Потерянный холод в мечтах…

Солнечный свет, как одежда,
Красками землю одел…
Радуга - это надежда,
Которая стерла предел…


Рецензии