Мимо

Ты мне скажи, пожалуйста, друг милый…
Ты мне скажи, пожалуйста, друг мой…
Так почему мы пролетаем мимо
Душевных теплых нежных  берегов.

И почему совсем не ценим жизни…
Порхаем, будто вечно мы живем.
А наши дни, часы проходят мимо,
Как и мгновенья наших кратких снов.

И не вернуть уж многого в сей жизни.
А мы по-прежнему летим, как мотыльки.
Как- будто, вечность обретаем в цвете
Бездумных безрассудных днях своей судьбы.


Рецензии