Мы ****ей в душу допускаем...

Мы ****ей в душу допускаем
И сердца отдаем за так…
Мы по одежке вновь встречаем,
Не видя, что пустой «чердак»…

Мы доверяем, отдаемся,
И в дружбу вкладываем все,
На перепутьях не сдаемся,
Ища надежду сквозь НИЧТО!

Но это только крик отчаянья,
Уж если ****ь, то навсегда…
Один раз плюнул без раскаянья,
То так и будет до конца…

И тут один выход остается,
(Коль за убийство дают 20 лет)…
Пусть кусок от души оторвется,
Но и говно оторвется навек!


Рецензии