Первый раз в жизни я стала кому-то нужна...

Первый раз в жизни я стала кому-то нужна!
Всеми частицами тела я это чувствую!
Первый раз в жизни я счастлива, я не одна!
Ты сделал ярким, что было недавно тусклое!

Первый раз в жизни я не хочу уходить!
Я вижу, что ты с каждым днем идешь навстречу мне!
Ты - первый, кто смог любовью меня изменить!
Кто сделал все трудности легкими и беспечными!

Первый раз в жизни способна я на любовь!
И мой обожаемый - самый достойный из мужественных!
Ты - смысл всей жизни, мечтаний и сладких снов!
Сашенька, больше света и воздуха нужен ты мне!

2012


Рецензии