Август. Последние лета денечки

Август. Последние лета денечки.
В кронах деревьев лишь желтые точки.
Осень в них снова рисует узоры.
Все в ее власти окажемся скоро.
Вновь разольются по городу лужи.
Я повторюсь: ты мне вовсе не нужен.
Осень дождями опять будет плакать.
Наша любовь как осенняя слякоть.
Грязно-холодно-туманного цвета.
В клумбах штрихи уходящего лета
Напоминают, что мы позабыли…
Звездные астры померкли от пыли.
Осень меня в своем танце закружит.
Ведь ненавижу за то, что ты нужен.
Август закончился. Лето уходит.
Осень тобой меня снова изводит.


Рецензии