существо

Боль пронизывает всё тело...Ломает ребра изнутри, раздувает грудную клетку и препятствует  дыханию, откупоривает сосуд со слезами...
Нутро становится слабым и незащищенным, впуская таким образом Страх.
Боли и Страху вдвоем становится тесно, и они начинают ломать еще сильнее ребра, раздувать грудную клетку и препятствовать дыханию. Пробка от сосуда со слезами утеряна, начинается шторм, слышен дикий и пронзающий крик ехидных чаек, парящих над сосудом. Этот крик вырывается из нутра наружу и пронзает защитную оболочку тела..Существо стало беззащитным, слабым..и жалким. Пытается собрать все свои силы в кулак, но руки тоже ослабли, они опустились. Хочет бежать...или упасть, а потом побежать..Хочет скрыться, спрятаться от мира.. Но не хочет покидать место, где гармония и счастье были обретены, хоть в этом же месте острые стрелы пронзили насквозь.
Сердце включило высокую скорость, пуская вибрацию по всем тайникам, по всем местам,где сидели Чувства. Они начинают движение, ударяясь об острые обломки нутра...им больно..очень больно..
Душа пуста.. нет ничего.. Только Боль сидит, вцепившись в оболочку нутра, пуская кровавые потеки.
Мозг отказывается что-то понимать и советовать, он в шоковом состоянии.
Существо свернулось в комочек и ждет, когда Боль и Страх уйдут, сосуд опустошится полностью и закупорится. Ждет, когда всё заживет, раны затянутся. Когда выйдет солнце и согреет... Когда радуга разбавит серость своими красками..

А пока идет дождь.. Он льет на существо свои слезы и поет грустные песни..
Но всё пройдет, я верю.. Очередной раз верю..


Рецензии