187

В курортной зоне одной из европейских стран долго созерцал прибрежные камыши....
Что-то было не так, резало глаз!
Вместо привычных пластиковых бутылок, стаканчиков и прочего мусора в воде свободно плавали сытые и довольные живые утки!........


Рецензии