Уходят рано наши мамы

ЭХО - есть та связь меж нами.
Она витает в небесах...
Хочется - видеть - маму,
А ей нас... Она - в слезах

Ждёт днями и ночами,
От бед спасая, и невзгод.
Приходит редко и со снами...
Ой! Далёко, как живёт!

Мама! Мама! Ты нас слышишь?!
Ты - в Раю. Там хорошо, -
И со здоровьем... Ровно дышишь...
Мы сказали, но не всё...

Твоих слов не понимаем.
С Выси Дальней шлёшь ответ.
Через ЭХО - скажи, родная,
Как жить дальше, - дай совет!
29.08.2012.

ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ! Нашим МАМАМ...


Рецензии
Конечно-сказали не всё...

Мишель Инчи   29.08.2012 23:28     Заявить о нарушении
Сказали - НЕ всё...Спасибо за визит...

Тамара Макеева -Пахистахис   30.08.2012 08:20   Заявить о нарушении