Сеть...

Выйду в сеть и наберу "Привет!"..
"Привет и Вам!" - увижу я в ответ.
"Я так скучала!" - про себя скажу..
"Как настроенье?" - "вслух" я напишу...

Так происходит каждый раз –
В душе одно, а на устах другое.
Пусть скажут все глаза за нас.
Любовь же –  дело не простое..

14. 02. 11


Рецензии