Золотистая

(на мотив песни Ю.Визбора «ПОДМОСКОВНАЯ»)

Звёзды вечные вновь на плечи нам
Распорошили свою прядь,
Словно Волны нам шлют сердечные,
Чтобы нас в Пути Поддержать.
Вспыхнут Искрами Золотистыми
Наши Звёздные Имена,
Чтобы мы с тобой были Чистыми
В эти трудные времена!

Вот спешат Они на свидание,
Словно Сам Господь нам послал
За терпение Воздаяние
Тем, кто сам светить не устал!
Тем, кто смог сберечь Сердцу близкие,
Богом данные Имена,
Вездесущие,Золотистые, берегущие ото сна!

Среди Звёзд Они зарождаются,
Озаряя ВСЁ на Пути!
Наши Души в Них очищаются
От невежества паутин!
Чтоб развеялась эта мглистая
Жизни тёмная сторона,
Воскресим в Душе наши Чистые,
Наши Звёздные Имена!

Звёзды вечные вновь на плечи нам
Распорошили свою прядь,
Словно Волны нам шлют сердечные,
Чтобы нас в Пути поддержать.
Вспыхнут Искрами Золотистыми
Наши Звёздные Имена,
Чтобы мы с тобой были Чистыми
В эти трудные времена!


Рецензии